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Hummus de remolacha

El hummus de remolacha es un entrante sabroso y vistoso. Disfruta de esta deliciosa receta muy original.

Hummus de remolacha

Hummus de remolacha

El hummus de remolacha puede ser un picoteo saludable si lo acompañas con trocitos de zanahoria o apio. También puede ser el protagonista de una cena ligera si lo sirves con verduras o carne. Sea como sea es un plato nutritivo, exquisito y de temporada.

Ingredientes:

  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 100 g de remolacha cocida
  • 1 cucharada de tahín
  • 1 diente de ajo pequeño
  • ½ limón
  • Pimiento rojo
  • Comino
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Puedes encontrar todos los ingredientes en la tienda online de Veritas.

Elaboración:

  1. Exprime el medio limón y reserva el zumo.
  2. Pela el diente de ajo.
  3. Pon en el vaso de la batidora los garbanzos, la remolacha, el ajo, el tahín, el zumo de limón, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y una pizca –según tus preferencias– de comino, sal, pimienta negra y pimiento rojo.
  4. Tritura todos los ingredientes y añade un poco de agua si es necesario.
  5. Sirve el hummus acompañado de verduras de temporada y crackers integrales.

Una receta ideada por la diestista y nutricionista Anna Torelló, impulsora del perfil de Instagram @thehappyavocadooo.

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