Atención al cliente De lunes a viernes de 9 a 20 h y sábados de 9 a 14 h (excepto festivos). Contacta con nosotros
Atenció al client De dilluns a divendres de 9 a 20 h. Dissabtes de 9 a 14 h (excepte festius). Contacta amb nosaltres
Técnicas de cocina Jengibre – Técnicas de cocina 21 febrero 2017 Jengibre, una raíz estupenda para prevenir y combatir resfriados. Jengibre para aromatizar Utiliza el rallador para extraer el jugo, donde se concentran todas las propiedades. Presiona la pulpa y vierte el zumo en un recipiente. Jengibre para infusionar Ayúdate de una cuchara para pelarlo, ya que la parte interesante del jengibre está justo debajo de la piel. Córtalo en trozos. Añádelo a una olla con agua fría para que no se oxide y hiérvelo y déjalo infusionar durante 10 minutos. Contenido relacionado Técnicas de cocina Técnicas de cocina: cortar hinojo ¿Cómo cortar el hinojo? La ecochef Mirea Anglada te lo...
Técnicas de cocina Técnicas de cocina: cortar hinojo ¿Cómo cortar el hinojo? La ecochef Mirea Anglada te lo...