Recetas
Judías y col kale con miso
Judías y col kale con miso
Ingredientes:
- 400 g de judías cocidas
- 3 puñados de hojas de kale
- 1 cebolla grande
- 1 taza de tomate triturado
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera de miso blanco
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración:
- Prensa los ajos y resérvalos.
- Pica la cebolla y sofríela en una sartén junto con el aceite.
- Cuando empiece a estar translúcida, añade las hojas de kale, bien limpias y cortadas en trozos pequeños. Deja que se doren unos minutos, removiendo de tanto en tanto.
- Añade los ajos prensados, remueve bien, espera un minuto y añade el tomate triturado. Cuécelo durante unos 3 minutos.
- incorpora las judías cocidas, vuélvelo a remover y déjalo cocer un par de minutos más.
- Apaga el fuego y añade la cucharada de miso blanco. Mézclalo con cuidado y rectifica de sal si hace falta.
Contenido relacionado
- Recetas
Hummus de alubias y crema de cacahuete
Dale una vuelta al hummus de toda la vida y...
- Recetas
Sopa minestrone de verduras y judías
Sopa minestrone de verduras y judías, un auténtico cóctel de...
- Recetas
Ensalada de kale, quinoa y azukis – Fastgood
Ensalada de kale, quinoa y azukis, una receta sencilla, de...