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La etiqueta de una horchata ecológica

El verano no sería lo mismo sin un vaso de horchata. Eso sí, una horchata ecológica auténtica, elaborada siguiendo la receta tradicional. La etiqueta de una horchata ecológica - Veritas

La etiqueta de una horchata ecológica

La horchata de chufa es una bebida refrescante originaria de Valencia. La receta tradicional se preparaba a partir de agua, azúcar y chufas machadas o molidas. La chufa es un fruto parecido a la avellana que procede de las raíces de la Juncia Avellaneda y destaca por sus propiedades nutricionales. Es rica en minerales, grasas insaturadas y proteínas. Para elaborarla, primero se lavan las chufas, después se pasan por un molino para triturarlas y se dejan un tiempo en maceración, donde se prensan varias veces hasta obtener el extracto final. Hemos analizado la etiqueta de la horchata ecológica Amandín y la de la horchata no ecológica referente del sector. La horchata Amandín se elabora con agua, chufas, azúcar de caña y dos estabilizantes naturales: goma guar y goma xantana. Está libre de aromas y gluten, y es apta para veganos. La horchata no ecológica referente del sector, por el contario, añade aromas de limón y canela. Además, contiene aditivos como el E-472 C, E-407, citratos de sodio y proteína de leche. La etiqueta de una horchata ecológica - Veritas Este verano, disfruta de una horchata tradicional, bien fría e incluso granizada. En Amandín te proponen semicongelarla y batirla antes de beberla. Descubre otras comparaciones de etiquetas.

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