Macarrones con tempe

El tempe contiene proteínas de gran valor biológico y es, sin duda, un alimento que no puede faltar en tu dieta. Entre sus beneficios desataca un gran poder para reforzar las defensas del organismo. ¡Disfruta de estos deliciosos macarrones con tempe!

Macarrones con tempe - Veritas

Macarrones con tempe

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Hierve el tempe, desmenúzalo y saltéalo en una sartén con aceite de oliva.
  2. Pica ajo, cebolla y zanahoria y añádelo junto con pimienta. Saltea durante 5 minutos a fuego lento.
  3. Incorpora orégano, champiñones y tomates y llévalo a ebullición a fuego lento durante 15 minutos. A continuación, cuando deje de hervir añade el miso disuelto en una poco de agua o caldo y el tomate triturado.
  4. Hierve los macarrones en abundante agua durante 10-12 minutos, escúrrelos y mézclalos con la salsa.
  5. Espolvorea un poco de queso rallado vegano.

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