Atención al cliente
De lunes a viernes de 9 a 20 h y sábados de 9 a 14 h (excepto festivos).
El Marmitako de atún es un plato tradicional de la cocina vasca que ha conquistado corazones en todo el mundo gracias a su sabor excepcional y su sencillez. El resultado es un guiso reconfortante que captura la esencia de la costa vasca y que se ha convertido en un clásico de la gastronomía española.
Aprovecha la bajada de las temperaturas para incluir en tu dieta este guiso clásico de atún. Exquisito y muy sencillo de preparar, es rico en ácidos grasos esenciales omega-3, que ayudan a proteger el corazón, reforzar la circulación y prevenir enfermedades cardíacas.
¿Te ha gustado esta receta? Descubre más recetas.
Con esta receta fácil de preparar, deliciosa y saludable aprenderás...
La ensalada de legumbres con kimchi es ideal si te...
Toma nota de la pizza de espelta con higos y...
Típicamente mediterráneas, las albóndigas gustan a niños y mayores. En...