Mix de bulgur y legumbres con pesto rojo

Sabroso y aromático, este mix de bulgur y legumbres con pesto rojo es una verdadera fuente de proteínas y fibra, y resulta ideal para dietas vegetarianas.

Mix de bulgur y legumbres con pesto rojo

Ingredientes:

Para el pesto rojo:

Elaboración:

  1. Lava los tomates cherry, córtalos por la mitad y ponlos en el vaso de la batidora.
  2. Agrega el tomate seco, las hojas de albahaca, el diente de ajo pelado, las avellanas, la levadura nutricional, una pizca de sal y aceite.
  3. Tritura hasta conseguir una textura cremosa y homogénea. Reserva el pesto.
  4. Trocea el hinojo y la calabaza en dados muy pequeños y saltea durante 5 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
  5. Hierve el mix de bulgur y legumbres en abundante agua y escurre cuando esté cocido.
  6. Saltea el mix con las verduras unos minutos y condimenta con el pesto rojo.

Descubre por qué el mix de bulgur y legumbres es imprescindible en otoño.