Natillas de cerezas

Natillas de cerezas, un delicioso postre de temporada que resulta muy digestivo gracias a la bebida de almendras, libre de lactosa y gluten. El azúcar de coco (uno de los endulzantes con menor carga glucémica) acentúa el dulce natural de las cerezas y el cardamomo aporta un toque de sabor intenso y ligeramente picante.

Disfruta con esta propuesta de Rocío Montoya, de Veggie Boggie.

Descubre de donde provienen las cerezas que encontrarás en Veritas.

Natillas de cerezas - Recetas - Veritas

Natillas de cerezas

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Deshuesa las cerezas y tritúralas con un chorrito de bebida de almendras hasta obtener una crema homógenea. Reserva.
  2. Bate los huevos y reserva.
  3. En una cazuela hierve el resto de la bebida de almendras con azúcar de coco y remueve con una cucharada de madera hasta que los ingredientes estén bien disueltos.
  4. Añade los huevos batidos y la ralladura de limón y continúa removiendo.
  5. Cuando la mezcla empiece a espesar agrega el puré de cerezas, la vainilla y el cardamomo. Remueve durante un par de minutos y retira del fuego.
  6. Vierte la mezcla resultante en vasos y deja que se enfríe.
  7. Refrigera en la nevera unas dos horas y sirve con topping de granola con avellanas.

Disfruta de nuestra colección de dulces saludables.