Noodles pad thai, uno de los platos más famosos de la cocina tailandesa. Hoy los versionamos con deliciosas hortalizas, que nos aportan un extra de vitaminas y minerales. Esta receta la ha preparado la foodblogger Alba Niubo.
Hierve los fideos en agua abundante, escúrrelos y deja que se enfríen.
Mientras tanto, haz los noodles con la zanahoria, el calabacín y la remolacha. Resérvalo.
Tuesta los cacahuetes y mientras se enfrían, exprime el cuarto de limón y pica finamente el cilantro y la albahaca.
Prepara el aliño poniendo en un bol los ingredientes líquidos (el zumo de limón, la salsa de soja y los aceites de sésamo y oliva), mézclalo bien y añade las hierbas y los cacahuetes picados.
Mezcla los espaguetis y las verduras en un plato, condiméntalo y sírvelo frío, como si fuese una ensalada.
Descubre el resto de vídeo recetas que han preparado las bloggers.
Contenido relacionado
Recetas
Sopa miso con noodles – FastGood
Sopa miso con noodles. Receta preparada para la serie de vídeos...
Utilizamos nuestros propias "cookies". Si continúa la navegación consideramos que acepta el uso de estas.