Ahora en Veritas
Novedades de diciembre: productos listos para comer y sin gluten
Novedades de diciembre: descubre los productos que incorporamos en nuestras tiendas y anímate a probarlos. Entre ellos, destacan las opciones sin gluten, dentro de nuestro objetivo de ampliar la gama para ofrecer soluciones ecológicas, a la vez que deliciosas, a los celíacos. También, te proponemos productos listos para comer, porque las prisas no deberían estar reñidas con una alimentación saludable.

Novedades de diciembre
Magdalenas, brownie y bizcocho sin gluten
Seguimos ampliando la gama de productos sin gluten… ¡Ya sumamos más de 550 referencias! En esta ocasión, te presentamos las novedades de la marca Zealia: bollos sin gluten elaborados a base de harina de maíz y garbanzo. Se caracterizan por su textura esponjosa y un sabor delicioso que disfrutarás seguro aunque no seas celíaco. Magdalenas individuales normales o con chocolate, brownie de chocolate y nueces, y bizcocho de zanahoria con jengibre. ¡Disfruta de su práctico formato para desayunos y meriendas take away!Turrones endulzados con siropes, sin gluten y veganos
Esta Navidad te proponemos el surtido de turrones de El Abuelo, elaborados mediante un proceso artesanal y endulzados con sirope de arroz o agave, para que disfrutes de un dulce de lo más saludable.- Turrón blando: una típica especialidad suave y sabrosa, contiene un 64% de almendra tostada acompañada de una pizca de canela y está endulzado con sirope de arroz.
- Turrón de crocante y sésamo: se elabora a partir de almendra tostada con semillas de sésamo, una extraordinaria fuente de nutrientes, y está endulzado también con sirope de arroz.
- Turrón de coco, chía y almendra: una acertada combinación de alimentos muy nutritivos, como almendras, coco, harina de avena y semillas de chía, ricas en antioxidantes y omega-3. Este turrón está endulzado con sirope de agave.