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Pan de pita con garbanzos y aguacate
Alba Niubo lo ha rellenado de verduras y garbanzos, una legumbre con un elevado contenido en hierro y vitaminas que resulta muy adecuado para los deportistas porque les ayuda a contrarrestar el desgaste físico.
Pan de pita con garbanzos y aguacate. Conocido también como pan árabe, esta variedad de pan plano sin molde es muy versátil y admite muchas combinaciones. En esta ocasión, la foodblogger 
Pan de pita con garbanzos y aguacate
Ingredientes:
- 2 panes de pita Natursoy
- 1/4 de bote de garbanzos cocidos
- 8 trozos de calabaza
- 7 arbolitos de coliflor
- 1/2 aguacate
- 1/2 cebolla
- 1/2 limón
- 1/2 cucharada de cúrcuma
- 1/2 cucharada de pimentón
- 1 rama de romero fresco
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva vírgen
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Pica la cebolla bien fina y resérvala.
- Pon la coliflor y la calabaza al horno con aceite, el diente de ajo aplastado, la cúrcuma, el pimentón y el romero. Cuando queden un par de minutos para que las verduras estén hechas, añade los garbanzos.
- Pela el aguacate, extrae el hueso y aplástalo con un poco de aceite de oliva y el zumo de medio limón.
- Tuesta el pan de pita en la sartén 15 segundos por cada lado.
- Abre el pan y rellénalo con el aguacate aplastado, la coliflor, la calabaza y los garbanzos.
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