Recetas
Pan de semillas sin gluten
Pan de semillas sin gluten, el mejor del mundo, horneado por ti mismo, de sabor fuerte -con carácter, típico del pan alemán-, y supernutritivo.
Esta es una de las deliciosas recetas que componen el eBook de Terra Veritas “Recetas para cuidarte”. Descárgatelo gratis.

Pan de semillas sin gluten
Ingredientes:
- 100 g de semillas de girasol
- 50 g de semillas de lino molidas
- 100 g de copos de avena sin gluten
- 4 cucharadas soperas de psyllium
- 2 cucharadas soperas de semillas de chía
- 1 cucharada pequeña de sal
- 3 cucharadas soperas de aceite de coco
- 1 cucharada sopera de sirope de agave
- Arándanos secos
- 350 ml de agua
Elaboración:
- Mezcla las semillas de girasol con las de lino, las de chía, los copos de avena sin gluten, el psyllium y la sal.
- Si es necesario, derrite el aceite de coco al baño maría, y mézclalo con el agave y el agua.
- Échalo sobre la preparación seca y remueve hasta que la mezcla quede bien espesa. Viértelo en un molde y deja reposar tapado unas 2 horas.
- Precalienta el horno a 175ºC y cuece unos 20 minutos, desmolda y hornéalo unos 40 minutos más. Deja enfriar antes de cortar.