Recetas
Pancakes de plátano y coco
Veritas Food Plans, elaborada por la dietista integrativa Glenn Cots.
Solemos asociar los pancakes con platos preparados a partir de harinas refinadas y poco saludables. Pero ¿sabes que existen alternativas más saludables a este plato? Hoy te traemos unos pancakes libres de harina que te mantendrán saciado durante horas. En lugar de harinas refinadas utilizaremos coco, un alimento alto en grasas y fibra y bajo en hidratos de carbono, combinado con huevos, una fuente de proteína de alto valor biológico, vitamina A y vitaminas del grupo B. Y, como guinda, añadiremos el plátano para aportar el toque dulce al plato.
Disfruta de esta receta del plan para perder peso de 
Pancakes de plátano y coco
Ingredientes:
- 2 plátanos maduros
- 5 huevos
- 100 g de coco rallado
- Canela molida
- Aceite de coco
- 1 postre de coco
- Fresas liofilizadas
- Sirope de arce
Elaboración:
- Aplasta los plátanos con un tenedor.
- Mézclalo con los huevos y la harina de coco.
- Añade la canela y mezcla hasta conseguir una textura homogénea.
- Calienta el aceite de coco en la sartén a fuego medio y vierte la mezcla. Ayúdate de un cucharón para calcular la cantidad de cada pancake.
- Dale la vuelta cuando esté tostado y cocina por el otro lado.
- Retira y acompaña de yogur de coco, frambuesas liofilizadas y sirope de arce.