Recetas

Pancakes veganos

Pancakes veganos, una receta de la foodblogger Alba Niubo, que sustituye con éxito los ingredientes de origen animal que suelen llevar los pancakes, sin alterar en absoluto su sabor y textura, Las fresas y la compota de manzana son las encargadas de enriquecerlos con vitaminas, minerales y fibra, un nutriente indispensable para asegurar el buen tránsito intestinal.

Pancakes veganos - Veritas

Pancakes veganos

Ingredientes:

  • 5 fresas
  • 1 cucharada de compota de manzana
  • 1 taza de harina integral
  • 1/2 taza de bebida de soja
  • 1/2 taza de harina de almendras
  • 1 cucharada pequeña de aceite de coco
  • 1 cucharada pequeña de levadura
  • 1/2 cucharada pequeña de vainilla

Puedes encontrar todos los ingredientes de esta receta en la tienda online de Veritas.

Elaboración:

  1. Corta las fresas en trozos y resérvalas.
  2. Separa los ingredientes secos de los húmedos y mézclalos por separado.
  3. Junta las dos mezclas en un bol.
  4. Pon un poco de aceite de coco en la sartén y deja que se caliente a fuego fuerte.
  5. Baja el fuego a temperatura media, pon una cucharada de masa en la sartén y haz el pancake durante dos minutos por un lado, y un minuto por el otro.
  6. Decora con las fresas y sírvelos en seguida.

Contenido relacionado

  • Recetas

Pancakes de kéfir

Pancakes de kéfir, la mejor forma de enriquecer este popular...

  • Recetas

Bizcocho vegano de coco y limón

Bizcocho vegano de coco y limón con harina de espelta....