Recetas

Panna cotta de coco y chocolate

Pannacotta de coco i xocolata - Veritas

Te proponemos una alternativa vegana a la panna cotta tradicional: la panna cotta de coco y chocolate. Refrescante y de textura suave y cremosa, este postre típicamente italiano es muy sencillo de preparar y, gracias a la crema de coco y la bebida de almendra, aporta minerales y grasas saludables.

Panna cotta de coco y chocolate

Ingredientes:

  • 250 ml de crema de coco tipo thai
  • 200 ml de bebida de almendra
  • 2 cucharadas de eritritol
  • 2 cucharadas de cacao crudo en polvo
  • 1 cucharada pequeña de agar-agar
  • 2-3 gotas de esencia de vainilla
  • 1 pizca de cardamomo
  • Compota de manzana

Ingredientes para el topping:

  • Frutos rojos congelados
  • Coco deshidratado tostado
  • Crema de cacahuete
  • Granola

Puedes encontrar todos los ingredientes en la tienda online de Veritas.

Elaboración:

  1. Pon un poco de compota de manzana en el fondo de dos vasos y reserva.
  2. En un cazo, calienta la crema de coco y la bebida de almendra con la esencia de vainilla, el cardamomo recién molido y el eritritol.
  3. Cuando la mezcla esté caliente añade el agar-agar y lleva a ebullición sin dejar de remover.
  4. Retira del fuego y vierte la mitad de la preparación en los vasos de la compota de manzana.
  5. Agrega el cacao a la mezcla que queda en el cazo, remueve hasta que quede bien integrado y llena otros dos vasos.
  6. Deja enfriar y refrigera los cuatro vasos un mínimo de 2-3 horas antes de consumir.
  7. Sirve la panna cotta blanca con frutos rojos y coco deshidratado tostado por encima y la de chocolate con crema de cacahuete y granola.

Disfruta de nuestra colección de postres saludables.

Contenido relacionado

  • Recetas

Granola chai

Aquesta granola chai amb cacau és deliciosa, saludable i combina...

  • Recetas

Mousse de crema de garrofa amb nata de coco

Aquesta senzillíssima mouse de crema de garrofa és una alternativa...

  • Recetas

Parfait de compota de pera, iogurt i xocolata

El parfait són unes postres a capes molt vistoses i...