Recetas

Panna cotta de coco y chocolate

Te proponemos una alternativa vegana a la panna cotta tradicional: refrescante y de textura suave y cremosa, este postre típicamente italiano es muy sencillo de preparar y, gracias a la crema de coco y a la bebida de almendra, aporta minerales y grasas saludables. Panna cotta de coco y chocolate - Recetas - Veritas

Panna cotta de coco y chocolate

Ingredientes:

Ingredientes para el topping:

Elaboración:

  1. Pon un poco de compota de manzana en el fondo de dos vasos y reserva.
  2. En un cazo, calienta la crema de coco y la bebida de almendra con esencia de vainilla, el cardamomo recién molido y el eritritol (o cualquier otro endulzante).
  3. Cuando la mezcla esté caliente añade el agar-agar y lleva a ebullición sin dejar de remover.
  4. Retira del fuego y vierte la mitad de la preparación en los vasos de la compota de manzana.
  5. Agrega el cacao a la mezcla que queda en el cazo, remueve hasta que quede bien integrado y llena otros dos vasos.
  6. Deja enfriar y refrigera los cuatro vasos un mínimo de 2-3 horas antes de consumir.
  7. Sirva la panna cotta blanca con frutos rojos y coco deshidratado tostado por encima y la de chocolate con crema de cacahuete y granola.
Disfruta de nuestra colección de dulces saludables.

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