Menús
Para perder peso
Menú para perder peso, recomendado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín.
Puedes encontrar todos los ingredientes en nuestra tienda online.
Lunes
Comida
- Gazpacho de puerro, bebida de almendras y uvas.
- Bacalao fresco con costra de cilantro.
Cena
- Salteado de guisantes y tirabeques con nueces.
- Seitán con naranja.
Martes
Comida
- Cama de patata hervida con picada de vegetales crudos.
- Pimientos del piquillo rellenos de tofu.
Cena
- Wok thai de verduras y pollo con arroz basmati.
Miércoles
Comida
- Sopa fría de melón con menta.
- Redondo de pavo relleno de verduras y mostaza.
Cena
- Crema de acelgas con manzana y sésamo.
- Dorada al horno con limón.
Jueves
Comida
- Timbal de judías blancas con pepino y tomate.
- Pulpitos salteados con cebolla.
Cena
- Wok de gambas, espárragos y pimientos con ajo y perejil.
Viernes
Comida
- Arroz integral con verduras y tamari.
- Solomillo magro a las finas hierbas.
Cena
- Ensalada de espinacas, germinados y frambuesas con vinagre de manzana.
- ‘Frittata’ de champiñones, queso ligero y albahaca.
Desayuno
- Piña natural
- Pan de cereales con mermelada sin azúcar
- Café
Merienda
- Postre de soja o crackers de espelta con queso fresco
- Té verde con limón
Consejo
- Ocasionalmente puedes sustituir un desayuno o merienda por un batido verde con hierba de trigo. La proporción de verduras y frutas es de 3:1.
- Para eliminar líquidos toma una infusión de cola de caballo por la mañana y/o una infusión de diente de león antes de ir a dormir.
- Cambia el azúcar de mesa por estevia o azúcar de abedul y sustituye la sal por especias o tamari bajo en sodio.