Recetas
Pasta integral con salsa de naranja, queso y nueces
Muy rica en fibra, la pasta integral es un alimento básico en una dieta saludable. En este caso la combinamos con naranja (que enriquece la receta con vitamina C), nueces (las encargadas de aportar el toque crujiente) y, por supuesto, queso.
Esta receta te la propone la food blogger Rocío Montoya, de Veggie Boggie.

Pasta integral con salsa de naranja, queso y nueces
Ingredientes:
- Pasta integral al gusto
- 100 g de queso parmesano rallado
- 50 g de queso feta
- 1 naranja
- 1/2 cebolla
- 60 ml de crema de arroz
- 4 nueces
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Corta la naranja por la mitad y exprime el jugo. Reserva.
- Ralla la piel de la naranja y reserva la ralladura.
- Pica la cebolla y sofríela en una cazuela con aceite de oliva hasta que se poche.
- Incorpora dos cucharadas de ralladura de naranja y sigue cocinando durante 5 minutos.
- Añade el zumo de naranja y cuando esté bien caliente agrega el queso parmesano rallado y el queso feta previamente desmenuzado.
- Remueve, vierte la nata, salpimienta y cocina a fuego lento unos 15 minutos.
- Mientras se hace la salsa, cuece la pasta al dente y pica las nueces.
- Mezcla la salsa con la pasta, espolvorea las nueces por encima y decora con un poco más de queso feta, orégano y una pizca de ralladura de naranja.
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