Uncategorized
Paté de aceitunas
Paté de aceitunas, una propuesta ideal para untar en rebanadas y acompañar de alimentos dulces como cebolla caramelizada o queso fundido. Además, al estar elaborado con alga dulse, enriquecerá la receta con minerales.
Empieza la primavera, y con ella la nueva serie de contenidos estacionales. En esta ocasión, cada semana compartiremos contigo un paté vegetal.

Paté de aceitunas
Ingredientes:
- 100 g de aceitunas negras
- 1 puñado de pistachos
- 1 taza de alga dulse
- 1 diente de ajo
Elaboración:
- Pon en remojo el alga dulse hasta que amplíe su tamaño.
- Deshuesa las aceitunas y quita la cáscara de los pistachos.
- Corta todos los ingredientes en trozos pequeños y mézclalos en la batidora.
Contenido relacionado
- Uncategorized
Paté de tomate y almendra
El paté de tomate y almendra es un aperitivo estupendo,...
- Uncategorized
Paté de aguacate con crudités
Paté de aguacate con crudités, una receta sencilla ideal para...
- Uncategorized
Hummus de garbanzos
Hummus de garbanzos, puede ser tanto un entrante como un...