Uncategorized

Paté de calabaza

Paté de calabaza, con cebolla pochada y almendras picadas. Este paté se convertirá en el protagonista de tu mesa, por su textura cremosa y su sabor dulce, ideal para combinar con ingredientes salados.

Paté de calabaza - Recetas - Veritas

Paté de calabaza

Ingredientes:

  • 500 g de calabaza
  • 1 cebolla
  • 100 g de almendras
  • Perejil
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • 1 taza de agua
  • Sal

Elaboración:

  1. Corta la cebolla y póchala a fuego lento.
  2. Pica las almendras y mézclalas con trozos de perejil fresco.
  3. Coloca todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bátelos hasta que la textura sea homogénea.

Puedes encontrar todos los productos de este artículo en la tienda online de Veritas o en las tiendas físicas. ¡Encuentra tu supermercado Veritas más cercano!

Contenido relacionado

  • Uncategorized

Paté de aceitunas

Paté de aceitunas, una propuesta ideal para untar en rebanadas...

  • Uncategorized

Paté de pimientos

Paté de pimientos, una receta sencilla y sabrosa para alegrar...

  • Uncategorized

Paté de setas

Paté de setas, una receta ideal para acompañar platos de...