Recetas

Paté de calabaza

Paté de calabaza, con cebolla pochada y almendras picadas. Este paté se convertirá en el protagonista de tu mesa, por su textura cremosa y su sabor dulce, ideal para combinar con ingredientes salados.

Paté de calabaza

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Corta la cebolla y póchala a fuego lento.
  2. Pica las almendras y mézclalas con trozos de perejil fresco.
  3. Coloca todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bátelos hasta que la textura sea homogénea.
Disfruta de la colección de patés vegetales que hemos preparado para la primavera. Cada semana, ¡un paté diferente!

Contenido relacionado

  • Recetas

Paté de aceitunas

Paté de aceitunas, una propuesta ideal para untar en rebanadas...

  • Recetas

Paté de pimientos

Paté de pimientos, una receta sencilla y sabrosa para alegrar...

  • Recetas

Paté de setas

Paté de setas, una receta ideal para acompañar platos de...