Recetas
Paté de remolacha
Paté de remolacha, una receta completa gracias a la proteína completa que aportan los garbanzos. La remolacha, además de por su mágico color, destaca por su riqueza en vitamina C. También contiene potasio y una baja cantidad de sodio, lo que le confiere importantes propiedades diuréticas que favorecen la eliminación de líquidos y tóxinas.

Paté de remolacha
Ingredientes:
- 180 g de remolacha
- 400 g de garbanzos cocidos
- Zumo de 1/2 limón
- 1 cucharada sopera de tahín
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas pequeñas de comino
Elaboración:
- Limpia y corta la remolacha en trozos.
- Cocínala hasta que su textura sea blanda, y añade el diente de ajo para aportarle sabor.
- Coloca en el vaso de la batidora la remolacha, el ajo, los garbanzos cocidos y escurridos, el zumo de limón, el tahín y el comino.
- Bate y sirve a temperatura ambiente.