Recetas

Paté de remolacha

Paté de remolacha, una receta completa gracias a la proteína completa que aportan los garbanzos. La remolacha, además de por su mágico color, destaca por su riqueza en vitamina C. También contiene potasio y una baja cantidad de sodio, lo que le confiere importantes propiedades diuréticas que favorecen la eliminación de líquidos y tóxinas.

Paté de remolacha

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Limpia y corta la remolacha en trozos.
  2. Cocínala hasta que su textura sea blanda, y añade el diente de ajo para aportarle sabor.
  3. Coloca en el vaso de la batidora la remolacha, el ajo, los garbanzos cocidos y escurridos, el zumo de limón, el tahín y el comino.
  4. Bate y sirve a temperatura ambiente.
Disfruta de la colección de patés vegetales que hemos preparado para la primavera. Cada semana, ¡un paté diferente!

Contenido relacionado

  • Recetas

Paté de aguacate

Paté de aguacate con miso, una base ideal para untar...

  • Recetas

Paté de zanahorias

Paté de zanahorias con jengibre y gomasio, que le confieren...

  • Recetas

Paté de calabaza

Paté de calabaza, con cebolla pochada y almendras picadas. Este...