Uncategorized

Paté de setas

Paté de setas, una receta ideal para acompañar platos de caza o como base de bocatas saludables. El gran éxito de este paté es su sabor dulce, gracias a la cebolla pochada, y la textura cremosa que le confiere el queso de untar.

Paté de setas

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Pica la cebolla y las setas, y cocínalas a fuego lento.
  2. Coloca las verduras en el vaso de la batidora y agrega el caldo vegetal. Tritura hasta que la consistencia sea sólida.
  3. Añade el queso de untar para aportar cremosidad al paté y las especias, y vuelve a batir.
Disfruta de la colección de patés vegetales que hemos preparado para la primavera. Cada semana, ¡un paté diferente!

Contenido relacionado

  • Uncategorized

Paté de aceitunas

Paté de aceitunas, una propuesta ideal para untar en rebanadas...

  • Uncategorized

Paté de pimientos

Paté de pimientos, una receta sencilla y sabrosa para alegrar...

  • Uncategorized

Paté de tomate y almendra

El paté de tomate y almendra es un aperitivo estupendo,...