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Pita con vegeburguer

Esta receta de pita con vegeburguer es una versión vegetal de la típica hamburguesa, un plato muy completo y sabroso que resulta ideal tanto para comer en casa como fuera. Además de los beneficios de las verduras y las proteínas vegetales del tofu, contiene el potencial nutritivo del gomasio, un condimento rico en calcio y vitaminas que aporta un delicioso sabor y aroma de los frutos secos. Y, por si fuese poco, prepararla es fácil y divertidísimo.

Pita con vegeburger - Recetas - Veritas

Pita con vegeburguer

Ingredientes:

  • Un pack de vegeburguer de tofu
  • Una cebolla
  • Un aguacate
  • 1 cs de chucrut o pickles
  • Una hoja de lechuga
  • Pan de pita
  • 1 cs de tofunesa
  • 2 cp de gomasio
  • 1 tomate

Puedes encontrar todos los ingredientes de esta pita real en la tienda online de Veritas.

Elaboración:

  1. Empieza por tostar el pan  y reserva.
  2. Pon un poco de aceite en una sartén y dora las hamburguesas. En la misma sartén, saltea la cebolla cortada en láminas y reserva.
  3. Monta las hamburguesas, unta la tofunesa en las dos partes del pan, espolvorea el gomasio sobre la base y añade chucrut y lechuga.
  4. A continuación, coloca sobre la vegeburguer la cebolla frita, otra cucharada de gomasio, una rodaja de tomate, otra de aguacate y cierra con el pan de pita.

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