Recetas
Pollo rebozado con harina de garbanzos y especias

Pollo rebozado con harina de garbanzos y especias
Ingredientes:
- 8 tiras de pollo
- 4 cucharadas soperas de harina de garbanzos
- 6-8 cucharadas soperas de agua
- 2 cucharadas pequeñas de comino molido
- 1 cucharada pequeña de ajo molido
- Pan rallado
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Mezcla la harina de garbanzos con el agua hasta formar una masa homogénea. Añade las especias y un poco de sal, y remueve bien.
- Sala las tiras de pollo, rebózalas en la mezcla anterior y pásalas por el pan rallado.
- Pon aceite en una sartén y cuando esté caliente, incorpora los filetes rebozados y fríelos hasta que estén dorados, dándoles la vuelta cuando sea necesario.
Contenido relacionado
- Recetas
Brochetas de pollo, coco y sésamo
Brochetas de pollo, coco y sésamo, una receta muy vistosa...
- Recetas
Muslos de pollo rellenos
Muslos de pollo rellenos, un clásico de las comidas navideñas...
- Recetas
Diferencias entre el pollo ecológico y el no ecológico
La carne de pollo criado de manera ecológica es tierna,...