Carnes

Pollo rebozado con harina de garbanzos y especias

Muy tierna y sabrosa, la carne de pollo ecológico es además rica en proteínas y grasas saludables y no suelta nada de agua al cocinarla; lo contrario de lo que ocurre con el pollo no ecológico. Además, al ser un pollo rebozado con harina de garbanzos se acentúa el contraste entre el interior jugoso y el exterior crujiente. Pollo rebozado con harina de garbanzos y especias - Recetas - Veritas

Pollo rebozado con harina de garbanzos y especias

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Mezcla la harina de garbanzos con el agua hasta formar una masa homogénea. Añade las especias y un poco de sal, y remueve bien.
  2. Sala las tiras de pollo, rebózalas en la mezcla anterior y pásalas por el pan rallado.
  3. Pon aceite en una sartén y cuando esté caliente, incorpora los filetes rebozados y fríelos hasta que estén dorados, dándoles la vuelta cuando sea necesario.
Descubre nuestras recetas con carne.

Contenido relacionado

  • Carnes

Brochetas de pollo, coco y sésamo

Las brochetas de pollo, coco y sésamo es una receta...

  • Carnes

Muslos de pollo rellenos

Muslos de pollo rellenos, un clásico de las comidas navideñas...

  • Carnes

Pollo ecológico: ¿por qué es más saludable?

Cuando se compara la carne de pollo ecológico con la...