Recetas
Polvorones veganos de chocolate
Polvorones veganos de chocolate, una alternativa a los polvorones tradicionales para las fiestas. ¡Anímate a prepararlos! El éxito de esta receta se debe tanto al chocolate como a la almendra, rica en proteínas y en arginina, un aminoácido esencial que resulta imprescindible en la etapa de crecimiento de los niños.

Polvorones veganos de chocolate
Ingredientes:
- 60gr de almendra cruda molida
- 50gr de chocolate en polvo
- 225gr de harina
- Azúcar
- 150gr de margarina de soja
- Sal
Elaboración:
- Mientras se calienta el horno a 180ºC, pon la harina en una bandeja de horno y repártela bien.
- Coloca la harina en el horno durante 10 minutos para tostarla. Mientras tanto, tuesta la almendra molida en una sartén, hasta que cambie de color.
- Mezcla en un bol la margarina de soja, el azúcar y un poco de sal.
- Una vez la harina esté a temperatura ambiente, añade el chocolate. Después de mezclar bien, incorpora la almendra y remueve hasta obtener una masa granulosa.
- Dales forma con las manos, colócalas en una bandeja forrada con papel de horno y caliéntalas durante 5 minutos a 200ºC.
- Déjalas enfriar antes de servir.
Contenido relacionado
- Recetas
El chocolate ecológico y sus beneficios
El chocolate es el principal derivado del cacao y contiene,...
- Recetas
Galletas sin gluten con gotas de chocolate
Las galletas sin gluten es una receta ideal para preparar...
- Recetas
Higos con chocolate caliente
Los higos son una deliciosa fruta de temporada, que empieza...