
Aquafaba Casa Amella 250ml ECO
Sin gluten
Ecológico
Sin lactosa
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto con bajo contenido calórico y graso rico en proteínas de origen vegetal y en hidratos de carbono naturalmente presentes. Tiene propiedades espumantes emulsionantes aglutinantes gelatinizantes y espesantes y sirve como sustituto vegetal del huevo.
Producto libre de OMG y de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química. Además, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Agita el envase antes de abrirlo para activar el producto. Posteriormente, bate en un recipiente grande. Bate 3 minutos por cada 100 ml, con batidora eléctrica o con robot de cocina, hasta conseguir el punto de nieve. 30 ml de aquafaba equivalen a una clara de huevo. Recomendado tanto en recetas saladas (hamburguesas, mayonesa, tortillas, etc.) como dulces (merengue, bizcochos, helados, mousse, etc.).
Valores medios para 100ml/g
Valor energético | 90,0 kj / 21 Kcal |
Grasa | 0,5 g |
Grasas Saturadas | 0,1 g |
Carbohidratos | 2,5 g |
Azúcar | 0,7 g |
Proteína | 2,8 g |
Sal | 0,56 g |