
Azuki cocido Cal Valls 250g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento saciante y completo rico en proteínas y con muy bajo contenido en grasas. Además es fuente de minerales entre los que destaca el hierro y de vitaminas como el ácido fólico.
Producto libre de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, la producción ecológica de legumbres permite la rotación de los cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad.
Listo para consumir. Ideal para acompañar ensaladas, verduras o como parte de guisos u otras preparaciones. También para la elaboración de cremas o patés vegetales.
Valores medios para 100ml/g
Valor energético | 385,0 kj / 91 Kcal |
Grasa | 0,5 g |
Grasas Saturadas | 0,3 g |
Carbohidratos | 17,3 g |
Azúcar | 0,3 g |
Proteína | 5,4 g |
Sal | 1,00 g |