Col fermentada ecológica en conserva. Lista para consumir, sin aditivos ni conservantes añadidos. Fuente natural de probióticos que ayudan a regular el tránsito intestinal y potencian el sistema inmunitario.
Alimento bajo en calorías y sin grasas. Fuente de probióticos vitamina A B1 B2 C y minerales como calcio hierro y fósforo.
Ingredientes
Col blanca*, sal marina, bayas de enebro
Instrucciones de uso
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener refrigerado.
Eco
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Cocina
Escurrir y añadir a ensaladas, arroces, pitas o acompañando platos de proteína.
Operador
Nutrition & Santé Iberia S.L. C/ Jesús Serra i Santamans nº 4, 1ª planta, 08174 Sant Cugat del Vallès. (Barcelona)