
Aceite oliva virgen extra Oligata 2l ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento rico en grasas principalmente monoinsaturadas como el ácido oleico. También es fuente de polifenoles vitamina E y otros antioxidantes. Este aceite es la variedad manzanilla cacereña de color oro con reflejos verdes frutado de macedonia manzana y hierba y de sabor dulce de intensidad media más picante y ligeramente amargo.
Producto libre de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. La producción ecológica permite la rotación de los cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad. Además, contiene mayor proporción de antioxidantes y se enrancia menos que el aceite de oliva no ecológico.
Ideal para cocinar y aliñar todo tipo de preparaciones. Se recomienda consumir en crudo también en guisos y frituras.
Valores medios para 100ml/g
Valor energético | 3.700,0 kj / 900 Kcal |
Grasa | 100,0 g |
Grasas Saturadas | 15,0 g |