
Almendras piel cruda 1kg ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento muy rico en grasas saludables proteínas y fibra. Además es fuente de minerales como el calcio el fósforo y el magnesio y de vitaminas del grupo B y vitamina E.
Producto libre de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Su producción permite la rotación de cultivos, favoreciendo así el mantenimiento de la biodiversidad.
Se pueden comer solas o utilizar para la elaboración de recetas de repostería, salsas, cremas de frutos secos, helados, etc. También se recomiendan solas o añadidas a yogur, granolas, mueslis, ensaladas, etc.
Valores medios para 100ml/g
Valor energético | 2.568,0 kj / 622 Kcal |
Grasa | 55,0 g |
Grasas Saturadas | 4,0 g |
Carbohidratos | 5,7 g |
Azúcar | 5,0 g |
Proteína | 20,0 g |
Sal | 0,80 g |