
Agar-Agar en copos Porto Muiños 25g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto con muy alto contenido en fibra.
Producto libre del uso de fertilizantes de síntesis, recolectado en zonas controladas y protegidas bajo la legislación ecológica de acuicultura.
Se utiliza como gelificante, espesante y estabilizante de mermeladas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas, helados, salsas, etc. Necesita preparación previa de hidratación o cocción. Hidratación: introducir en agua tibia (50ºC) y dejar hidratar, a los 30 minutos adquiere una textura fibrosa. A las 2-3 horas gelatinosa. Cocción: Para utilizar como gelificante y/o espesante, hervir las escamas de agar-agar durante 4 minutos, agitar y dejar enfriar.
Valores medios para 100ml/g
Valor energético | 109,0 kj / 26 Kcal |
Grasa | 0,1 g |
Carbohidratos | 0,5 g |