
Miso de cebada mugi Veritas 200g ECO
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto concentrado fermentado y sin pasteurizar. Rico en proteínas y en fibra y fuente de hidratos de carbono y grasas vegetales saludables naturalmente presentes en la cebada y la soja. Fuente de probióticos vitaminas y minerales.
Producto elaborado con materias primas de agricultura ecológica, libre de posibles restos de abonos o pesticidas químicos de síntesis y de OMG. Elaborado con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos. Además, su producción permite la rotación de cultivo, favoreciendo así el mantenimiento de la biodiversidad.
Ideal para saborizar y sustituir la sal en sopas, guisos, salsas, pero también para elaborar patés vegetales o directamente untado sobre pan.
Valores medios para 100ml/g
Valor energético | 762,0 kj / 182 Kcal |
Grasa | 5,6 g |
Grasas Saturadas | 0,1 g |
Carbohidratos | 18,3 g |
Azúcar | 2,6 g |
Proteína | 6,2 g |
Sal | 10,00 g |