
Sopa inst.miso c/jengibre 4x45g Lima ECO
Ecológico
Sin lactosa
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto bajo en calorías una vez reconstruido. Es rico en proteínas fuente de fibra y está elaborado sin azúcares añadidos ni aceite de palma.
Producto elaborado con materias primas de agricultura ecológica, libre de posibles restos de pesticidas o abonos químicos de síntesis y de OMG. Elaborado con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Verter el contenido de un sobre en una taza con agua hirviendo, remover y disfrutar.
Miso de arroz integral* 49% (soja*, arroz integral*, sal marina, agua,Aspergillus oryzae), agua, mirin* (agua, arroz*, arroz dulce*,Aspergillus oryzae), salsa de soja Shoyu* (agua, soja*, trigo*,sal marina, Aspergillus oryzae, jarabe de malta* (cebada*), salmarina, alga marina Wakame (Undaria pinnatifida), alga marina: extractode Kombu, jengibre* 0,2%, pimienta blanca*, pimienta cayena*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 516,00 kj |
Valor energético | 123,00 Kcal |
Grasa | 3,80 g |
Grasas Saturadas | 0,60 g |
Carbohidratos | 12,00 g |
Azúcar | 8,00 g |
Proteína | 8,40 g |
Sal | 13,00 g |