Ventresca de atún claro en aceite de oliva virgen extra ecológico. Esta conserva de Veritas se elabora con pescado azul procedente de la pesca en aguas del Atlántico y del Pacífico y es ideal para preparar aperitivos y ensaladas o con verduras.
Producto rico en proteínas de alto valor biológico y grasas saludables entre las que destaca el omega-3. Fuente de selenio fósforo vitamina D y vitamina B12.
Ingredientes
[Atún] claro, aceite de oliva virgen extra* (33,2%) y sal.
Instrucciones de uso
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener refrigerado.
Eco
El aceite de oliva virgen extra utilizado para la conserva del producto es de agricultura ecológica, lo que garantiza que está libre de restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química. Además, contiene mayor proporción de antioxidantes y se enrancia menos que el no ecológico.
Cocina
Ideal para ensaladas, aperitivos o combinadas con platos de verduras, pastas, arroces, etc. También para elaborar rellenos de empanadas o bocadillos.
Operador
Ecoveritas, S.A. C/ Diputació 247 08007 Barcelona España