
Espaguetis integrales Romero 500g ECO
Ecológico
Sin huevo
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto que aporta principalmente hidratos de carbono complejos y destaca por ser rico en fibra que contribuye a la saciedad y la correcta regulación del tránsito intestinal. Además es fuente de proteínas de minerales como el fósforo y el selenio y de vitaminas del grupo B.
Producto elaborado con trigo no transgénico, libre de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, la producción ecológica de cereales permite la rotación de los cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad.
Hervir la pasta en agua abundante (1 litro por cada 100 g de pasta), con un poco de sal. Cuando el agua empiece a hervir, echar la pasta removiendo al mismo tiempo. Mantener a ebullición durante 6-7 minutos, retirar del fuego, escurrir y condimentar según el gusto.
Sémola integral de trigo duro ecológica
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.420,00 kj |
Valor energético | 336,00 Kcal |
Grasa | 2,00 g |
Grasas Saturadas | 0,50 g |
Carbohidratos | 62,00 g |
Azúcar | 4,00 g |
Proteína | 12,00 g |
Sal | 0,03 g |