
Fusilli garbanzo/curcuma Zealia 250g ECO
Sin gluten
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto sin gluten energético y saciante rico en proteínas y en fibra por lo que contribuye al normal mantenimiento del tránsito intestinal. Además contiene cúrcuma una especia a la que se le atribuyen propiedades antioxidantes y antiinflamatorias.
Producto sin OMG ni posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química. La producción ecológica de cereales fomenta la rotación de cultivos y el mantenimiento de la biodiversidad. Además, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Cocer en suficiente agua hirviendo durante 5-7 minutos. Ideales para combinar con salsas al gusto, también en ensaladas o salteados de verduras.
Valores medios para 100ml/g
Valor energético | 1.383,0 kj / 332 Kcal |
Grasa | 2,4 g |
Grasas Saturadas | 0,3 g |
Carbohidratos | 50,0 g |
Azúcar | 3,5 g |
Proteína | 21,0 g |
Sal | 0,05 g |