
Harina arroz s/g gluten Nature 500g ECO
Sin gluten
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto sin gluten. Con bajo contenido en grasas y en fibra por lo que es de fácil digestión y apta para todo tipo de dietas.
Producto sin OMG ni posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química. La producción ecológica de cereales fomenta la rotación de cultivos y el mantenimiento de la biodiversidad.
Su sabor neutro la hace ideal para todo tipo de preparaciones, tanto dulces como saladas. Es la base ideal para cocinar recetas sin gluten.
Arroz blanco*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.495,00 kj |
Valor energético | 357,00 Kcal |
Grasa | 0,40 g |
Carbohidratos | 80,00 g |
Proteína | 6,00 g |
Sal | 0,01 g |