
Harina s/g panificable Zealia 400g ECO
Sin gluten
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto sin gluten. Con bajo contenido en grasas y azúcares y fuente de fibra por lo que contribuye al mantenimiento del normal tránsito intestinal.
Producto sin OMG ni posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química. La producción ecológica de cereales fomenta la rotación de cultivos y el mantenimiento de la biodiversidad.
Mezclar el contenido del paquete (400 g) con 10 g de levadura deshidratada, 350 g de agua y 20 g de aceite. Amasar durante unos minutos hasta conseguir una pasta fina y sin grumos. Dar forma a las porciones de masa, humedecer la superficie y dejar reposar en un ambiente cálido y resguardado durante 1 hora o hasta que doblen su volumen. Cocer la 190 °C.
Valores medios para 100ml/g
Valor energético | 1.379,0 kj / 330 Kcal |
Grasa | 1,0 g |
Grasas Saturadas | 2,0 g |
Carbohidratos | 74,4 g |
Azúcar | 4,1 g |
Proteína | 3,2 g |
Sal | 1,20 g |