
Harina s/g panificable Zealia 400g ECO
Sin gluten
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto sin gluten. Con bajo contenido en grasas y azúcares y fuente de fibra por lo que contribuye al mantenimiento del normal tránsito intestinal.
Producto sin OMG ni posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química. La producción ecológica de cereales fomenta la rotación de cultivos y el mantenimiento de la biodiversidad.
Mezclar el contenido del paquete (400 g) con 10 g de levadura deshidratada, 350 g de agua y 20 g de aceite. Amasar durante unos minutos hasta conseguir una pasta fina y sin grumos. Dar forma a las porciones de masa, humedecer la superficie y dejar reposar en un ambiente cálido y resguardado durante 1 hora o hasta que doblen su volumen. Cocer la 190 °C.
Almidón de maíz*, harina de trigo sarraceno*, harina de garbanzo*, fibravegetal prebiótica*, azúcar moreno*, psyllium*, harina de guar, gomaxantana, sal.(*)De agricultura ecológica
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalMezclar el contenido del paquete(400g) con 10g de levaduradeshidratada, 350g de agua y 20gde aceite. Amasar durante unos minutoshasta conseguir una pasta fina ysin grumos. Dar forma a las porcionesde masa, humedecer la superficiey dejar reposar en un ambiente cálido yresguardado durante 1 hora o hasta que doblen su volumen. Cocer laa190ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.379,00 kj |
Valor energético | 330,00 Kcal |
Grasa | 1,00 g |
Grasas Saturadas | 2,00 g |
Carbohidratos | 74,40 g |
Azúcar | 4,10 g |
Proteína | 3,20 g |
Sal | 1,20 g |