
Mugi Miso Pouch TerraSana 345gr ECO
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto concentrado y fermentado. Rico en proteínas y en fibra y fuente de hidratos de carbono y grasas vegetales saludables naturalmente presentes en la cebada y la soja. Fuente de probióticos vitaminas y minerales.
Producto elaborado con materias primas de agricultura ecológica que fomentan el mantenimiento de la biodiversidad. Además, no contiene OMG ni posibles restos de abonos o pesticidas químicos de síntesis.
Ideal para saborizar y sustituir la sal en sopas, guisos, salsas, pero también para elaborar patés vegetales, salsas o directamente untado sobre pan.
Habas de soja*, Cebada*, salmarina, agua y fermento Koji.*Procedente de la agricultua ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalMantener en lugar fresco y seco,alejado de la luz solar.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 606,00 kj |
Valor energético | 145,00 Kcal |
Grasa | 5,60 g |
Grasas Saturadas | 0,70 g |
Carbohidratos | 9,50 g |
Azúcar | 5,60 g |
Proteína | 11,60 g |
Sal | 11,50 g |