Pimienta negra molida de cultivo ecológico. La pimienta negra se obtiene cosechando el fruto cuando aún no está maduro y secándolo durante una semana o sobre fuego. Es la pimienta más picante y se puede utilizar en casi cualquier preparación salada.
La pimienta contiene un compuesto llamado piperina que además de ser el responsable del sabor picante le otorga propiedades que facilitan la secreción de los jugos digestivos. También contiene terpenos un tipo de antioxidante.
Ingredientes
Piper nigrum*
Instrucciones de uso
Conservar en lugar fresco y seco.
Eco
Durante el cultivo de la planta no se han utilizado abonos químicos o pesticidas. Además, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Cocina
Ideal para condimentar cualquier preparación, mayoritariamente salada. Perfecta en salsas, salteados de verduras, arroces o pastas, carnes, pescados, etc.
Operador
Herbes del Molí Coop.V C/Constitución 5 03827 Benimarfull, Alicante