La quinoa en grano ecológica es un pseudocereal energético y saciante, rico en proteínas y en fibra. De fácil y rápida cocción es una alternativa ideal al arroz y otros cereales convencionales.
Aporta un alto contenido en proteínas de origen vegetal e hidratos de carbono complejos. Además es rico en fibra que contribuye a mantener un tránsito intestinal saludable.
Ingredientes
Ingredientes: Quinoa*. Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos.(*)De cultivo ecológico.
Instrucciones de uso
Conservar en lugar seco y fresco a temperatura <(><<)> 25º
Eco
Semillas con posibilidad de germinación, ya que no han sido expuestas a procesos de radiación. Libre de abonos y pesticidas químicos y, con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Cocina
Limpia y escurre el grano. Para que el cereal quede suelto, las medidas son: 1 de quinoa por 1 y media de agua. Para preparar croquetas o hamburguesas necesitas 1 medida de cereal por 2 de agua. Añade en una olla con agua fría. Cuando empiece a hervir, tapa y cocina durante 15 minutos.
Operador
Biogran S.L Avda. de María Garcini 16 28860 Paracuellos de Jarama. (Madrid)