Los rigatoni de Girolomi están elaborados a base de sémola de trigo duro de cultivo ecológico y procedente de Italia mediante un proceso de secado lento para preservar las cualidades nutricionales y organolépticas y son ideales para combinar con salsas.
Alimento energético rico en hidratos de carbono complejos fuente de proteínas y con un aporte destacable de fibra por lo que favorece el correcto tránsito intestinal. Además preserva las cualidades nutricionales y organolépticas de las materias primas gracias al secado lento.
Ingredientes
Ingredientes: Sémola de trigo duro*. *De agricultura ecológica.
Instrucciones de uso
Conservar en lugar fresco y seco.
Eco
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Cocina
Utilizar un 1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta en una cacerola grande. Llevar a ebullición, agregar sal, verter la pasta en el agua hirviendo, cocinar durante 11 minutos, escurrir y aderezar al gusto. Por su forma y porosidad, es ideal para tomar con salsas.
Operador
GINO GIROLOMONI COOP. AGRARIA Via Strada delle Valli 21 61030 - ISOLA DEL PIANO - ITALI