
Salsa Soja Shoyu Biocop 1L ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto rico en proteínas sin grasas y sin azúcares. El shoyu se diferencia del tamari por ser una salsa de soja obtenida a base de soja y trigo fermentados y un sabor suave mientras que el tamari únicamente contiene soja y es de sabor intenso.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
El shoyu es una salsa que no aguanta bien las temperaturas, por lo que se recomienda añadir al final del proceso de elaboración. Es ideal para encurtidos, al wok, con arroz o fideos, con sushi, sashimi o verduras al vapor, etc. Delicioso al combinarlo con mirin, jengibre o daikon rallado.
Contiene Gluten
Contiene Soja
Agua, soja*, trigo integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji)*.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 240,00 kj |
Valor energético | 57,00 Kcal |
Grasa | 0,10 g |
Grasas Saturadas | 0,10 g |
Carbohidratos | 6,10 g |
Azúcar | 0,60 g |
Proteína | 8,03 g |
Sal | 13,00 g |