Soja texturizada gruesa ecológica. La soja texturizada es un alimento rico en proteínas que se utiliza como alternativa vegetal a la carne. Basta con hidratarla previamente e incorporarla a la receta deseada. Baja en grasas y rica en fibra.
Alimento muy rico en proteínas de origen vegetal también aporta hidratos de carbono complejos y un alto contenido en fibra. Alternativa a la carne animal.
Ingredientes
Ingredientes: [Soja]*. Puede contener trazas de gluten, sésamo y frutos secos. (*)De cultivo ecológico.
Instrucciones de uso
Conservar en lugar fresco y seco.
Eco
Elaborado siguiendo los requerimientos de la agricultura ecológica. En este sentido, no se utilizan fertilizantes químicos ni insecticidas en el cultivo y, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológico en su elaboración. Las semillas ecológicas son las únicas que se pueden hacer germinar una vez compradas. Por otro lado, tienes la seguridad de que no se están utilizando semillas de soja transgénica.
Cocina
Con una textura parecida a la carne, se puede utilizar como substituto de ella. Para hacer salsa boloñesa, albóndigas, croquetas, hamburguesas, etc.
Operador
Biogran S.LAvda. de María Garcini 16, 28860 Paracuellos de Jarama. (Madrid)