
Chocolate vegano avell iChoc 80g ECO
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto energético que aporta principalmente grasas naturalmente presentes en el cacao en el aceite de almendras y en la pasta de avellanas.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Ideal para consumir en cualquier momento del día, solo o como parte de otras recetas de repostería, salsas, postres, helados, etc.
Ingredientes: Azúcar de remolacha*, manteca de cacao* 21 %, avellanas*(tostadas) 20 %, harina de trigosarraceno*, pasta de cacao* 8,8 %,harina de chufa*, aceite de almendra* 2 %, pasta de avellana*, salmarina, extracto de vainilla Bourbon*. *De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalMantener fresco y seco (15-18°C)
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 2.481,00 kj |
Valor energético | 593,00 Kcal |
Grasa | 43,00 g |
Grasas Saturadas | 18,00 g |
Carbohidratos | 45,00 g |
Azúcar | 34,00 g |
Proteína | 6,00 g |
Sal | 0,12 g |