
Baguette classic sg Schnitz 180g ECO
Sin gluten
Sin lactosa
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto sin gluten y sin lactosa. Con bajo contenido en azúcares y en grasas saturadas y rico en fibra por lo que contribuye a la sensación de saciedad y al mantenimiento del normal tránsito intestinal.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Es ideal para acompañar las comidas, preparar bocadillos, tostadas o como base para aperitivos. Para disfrutar como recién hecho: hornear a 200 °C durante 10 minutos.
Ingredientes: Agua, 28 % almidónde maíz*, masa madre natural de arroz*(harina de arroz*, agua), copos de mijo*, harina de linaza*, aceite degirasol*, harina de maíz al 3 %*, harina de arroz*, cáscaras desemillas de psyllium*, proteína de guisante*, dextrosa*,sal marina, levadura*, espesantes: goma guar*, goma xantana, especias*.*De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalDisfrútalo horneando el pan sin envolver durante unos 10 minutos en un horno precalentado a 200 °C,o córtalo por la mitad y tuéstalo. Una vez abierta la tienda en refrigerador y consumir dentro delos 2 días
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 858,00 kj |
Valor energético | 204,00 Kcal |
Grasa | 4,20 g |
Grasas Saturadas | 0,50 g |
Carbohidratos | 34,00 g |
Azúcar | 0,80 g |
Proteína | 4,10 g |
Sal | 1,00 g |