
Escarola Ecoama 100g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento con bajo contenido calórico y rico en agua. Fuente de folatos vitamina C y flavonoides. Por otro lado las hojas de la escarola contienen principios amargos como la intibina que favorecen la digestión y aumentan la actividad de la vesícula biliar.
Producto libre de posibles restos de pesticidas y abonos de síntesis química. Además, su producción permite que se realice la rotación de cultivos y se favorece el mantenimiento de la biodiversidad.
Ideal para tomar sola como base de ensaladas, sobre todo combinada con quesos y/o frutas como la granada o los cítricos.
Valores medios para 100ml/g
Valor energético | 52,0 kj / 12 Kcal |
Grasa | 0,2 g |
Grasas Saturadas | 0,1 g |
Carbohidratos | 1,0 g |
Azúcar | 0,3 g |
Proteína | 1,6 g |
Sal | 0,04 g |