
Salgot
Butifarra Negra Salgot 200gr ECO
SKU
20759
La butifarra negra de Salgot está elaborada con ingredientes de origen ecológico a base de un 93% de carne de cerdo, sangre y especias. Embutido típico de Cataluña e ideal para tomar en aperitivos, bocadillos, canapés o añadir a pastas, arroces y guisos.
1 unidad
Los precios no incluyen IVA
Valores del producto
Sin gluten
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Ingredientes
Carne de cerdo * (93%), Tejido conjuntivo de cerdo *, Sangre de cerdo *, Sal, Pimienta *, Dextrosa *, Sacarosa *.
Instrucciones de uso
Conservar entre 1 y 4ºC.
Información nutricional
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 1.345,00 kj |
Valor energético | 324,00 Kcal |
Grasa | 27,00 g |
Grasas Saturadas | 10,80 g |
Carbohidratos | 0,50 g |
Azúcar | 0,50 g |
Proteína | 20,10 g |
Sal | 2,00 g |