
Pizza puerr q cabra Casa Modena 485g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto rico en proteínas y elaborado sin azúcares añadidos. Además los copos de avena y las semillas le aportan un extra de fibra que ayuda a la sensación de saciedad y al mantenimiento del normal tránsito intestinal.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Colocar la rejilla en la parte inferior del horno, encender las resistencias superior e inferior y precalentar a 250 °C. Colocar la pizza sin envoltorio en la parte inferior del horno y hornear entre 6 y 7 minutos.
Ingredientes: Mozzarella*, puerro* y queso de cabra*. *De agricultura ecológica.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar a una temperatura de 0-4 ºC. Consumir previa cocción. Colocar la rejilla en la parte inferior del horno y encender las resistencias superior e inferior y precalentar a 250 ºC durante 15 minutos. Retirar la pizza de su envoltorio y colocarla directamentesobre la rejilla. Añadir un pocode aceite. Hornear de 6 a 7 minutos en función de lo crujiente quese desee. No usar microondas para cocinar la pizza.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 853,00 kj |
Valor energético | 202,00 Kcal |
Grasa | 7,57 g |
Grasas Saturadas | 4,34 g |
Carbohidratos | 25,45 g |
Azúcar | 1,32 g |
Proteína | 10,53 g |
Sal | 1,07 g |